Энергонезависимость c измельчителями веток ООО ШКИВ – основа Вашего благополучия

Постоянный рост цен на энергоносители в последние годы, а также новые подходы к уборке и утилизации твердой растительной массы создали рыночный спрос на измельчители веток, веткорубы, или как их любят называть в народе – дробилки веток.
На сегодняшний день на рынке представлена продукция около двух десятков производителей различного уровня качества и цены. Компания ШКИВ является ведущим производителем измельчителей веток в Украине. Большой опыт работы с 2012 года, эффективные инженерные решения, а также наличие собственной производственной базы позволил нам добиться максимальной производительности наших агрегатов, близкой к заявленным параметрам в сочетании с надежностью и долговечностью узлов и конструкции, что существенно отличает их от продукции других производителей.

Используя измельчитель веток потребители могут заготавливать дрова для отопления или сушильных камер самостоятельно, перерабатывая поросль древесной растительности и валежника на своих земельных участках и подконтрольных им территориях, а также отходы деревообрабатывающих производств. Заготавливаемое сырье перерабатывается на равномерные куски 10-12см длиной в сетки или мешки, а также с конвейерной выгрузкой в прицеп и пригодно для сжигания в разных типах твердотопливных котлов и печах. Ветки для отопления лучше заготавливать сырыми в весенне-летний период с дальнейшим хранением под навесом или в вентилируемых помещениях. Для котлов со шнековой подачей подойдет только щепа, размером не боллее 5см, которую заготавливают с помощью щепореза. Таким образом потребитель способен обеспечить себя дровами на сезон независимо от лесозаготовительных хозяйств, которые поднимают цены на дрова вслед за очередным подорожанием газа и электроенергии , а это в свою очередь позволяет значительно сэкономить бюджет и направить финансы на решение других задач и проблем и заодно расчистить участки и территориии от твердой растительной массы и утилизировать их с минимальным вредом для окружающей среды.
Переработка веток для отопления является такой же актуальной и прогрессивной технологией как и использование других видов биотоплива, что позволяет значительно снизить уровень вредных выбросов в атмосферу и уменьшить зависимость от потребления угля и газа, поэтому выбирая измельчитель веток сегодня – Вы инвестируете в свое будущее.

Вас может заинтересовать

Как сделан блок измельчителя веток «ШКИВ»?

Измельчители веток «ШКИВ» изготовлены на высокотехнологичном оборудовании с использованием качественных материалов. Блок измельчителя веток является основным рабочим механизмом измельчителя веток, изготавливается под

Читать

Есть вопросы?

Оставьте Ваш номер и наши эксперты подберут идеальное оборудование под Ваши нужды

Спасибо за заявку!
Наш эксперт свяжется с Вами в
ближайшее время.

Оставьте Ваш номер и мы
перезвоним в ближайшее время

Оставьте отзыв о нашем
оборудовании